thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
11min
Todos
11min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • açúcar
  • Fruta

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a quantidade que pretender de fruta (Morangos, Ananás, Maçã, Pessego, etc.) e pese. Coloque na sua Bimby igual peso de açúcar e triture 20 Seg., Vel. 9. Com a ajuda da espátula retire a polpa das paredes e tampa do copo, para que fique tudo no fundo. Programe 10 min./ Temp. 100/ Vel. 1. Guarde o preparado num frasco limpo e seco, com tampa hermética.


    Pode adoçar assim os iogurtes a gosto e ter vários sabores preparados de forma a variar. Tem muitas outras utilizações como toppings para gelados, panquecas ou crepes, etc... mas vou deixa-las ao gosto da vossa imaginação...



    Faça pequenas quantidades, pois aguenta apenas 2 ou 3 semanas.



    Bom Apetite!!


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Polpa de fruta p/ adoçar iogurtes

Imprimir:

Comentários

  • 13. novembro 2023 - 18:03

    Boa tarde.
    A fruta é descascada (maçã, pera, pêssego, etc)?
    Também se pode usar fruta congelada?
    Cumprimentos
    Sandra Pedrosa

  • 31. agosto 2016 - 13:04
    4.0

    Esta receita e muito boa mas como a faco para o meu filho reduzo o acucar para metade e acrescento 5g de pectina.

  • 28. junho 2012 - 23:51

    Olá Marisa :mixie-big-smile:

     

    Os iogurtes feitos na Bimby são deliciosos e prestam-se a muitas combinações com compotas de fruta.

    Pode sim colocar a compota no fundo dos copinhos, depois basta colocar a mistura líquida de iogurte e deixar fermentar bem abafado.

     

    Bons iogurtes!! :mixie-big-smile:

    Beijinhos :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 27. junho 2012 - 22:17

    Quando faco iogurtes ponho logo nos frasquinhos e depois abafo todos juntos, gostava de saber se posso por a polpa no fundo do frasco e depois abafar ou se a polpa so pode ser adicionada ao iogurte ja feito. 

    Obrigada


    MarisaM

  • 16. dezembro 2011 - 14:22

    Eu experimentei com pêra e achei muito doce. Vou ter que diminuir o açucar na receita.

  • 10. novembro 2009 - 00:36
    5.0

    Ao tempo que procurava esta tua receita e finalmente encontrei-a... parece deliciosa, fácil de fazer e muito prática.


    Vou experimentar usar como topping dos iogurtes para os meus filhotes e maridinho...


    beijos


    Sónia


    Sónia Cristina Santos

Are you sure to delete this comment ?