- TM31
Ingredientes
- 6 ovo, s
- 1 pitada de Sal
- 200 gr de açúcar
- 2 limões
- 200 gr de leite
- 100 gr farinha
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o seu forno a 180 graus e coloque lá dentro um tabuleiro alto, com água até meio.
Comece por separar as gemas das claras. Coloque as gemas no copo junto com o açúcar e programe 1 Min, Vel.4. Adicione o sumo e as raspas da casca dos dois limões, junte o leite e programe 2 Min., Vel.4. Por fim junte a farinha e bata na 1 Min., Vel. 6.
Coloque o creme num Pirex médio.
Lave e seque bem o copo da Bimby. Coloque a borboleta e bata as claras com uma pequena pitada de sal durante 6 Min., Vel.3.
Despeje as claras em castelo sobre o creme e envolva suavemente com a espátula, até se formar um creme fofo. Por fim coloque o Pirex no forno dentro do tabuleiro com a água, que já está quente e coza durante 35 minutos. Desligue o forno e deixe arrefecer lá dentro. Polvilhe com açúcar em pó. Leve ao frigorifico e está pronto a servir.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
:mixie-crying: Experimentei esta receita mas não me correu nada bem, sem dúvida que é saborosa mas ficou muito seca. Pela fotografia dá ideia de um doce com molho, mas o meu ficou sem molho nenhum e com uma consistência muito identica à da sericaia.
Fiz tudo como indica na receita só não deixei tanto tempo no forno, pois ao fim de 25 minutos pareceu-me pronta. O molho que está na foto é feito à parte? Obrigada
Anel
Parabéns Laura,deve ser delicioso
Vou fazer em breve