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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 1 pitada de Sal
  • 200 gr de açúcar
  • 2 limões
  • 200 gr de leite
  • 100 gr farinha

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligue o seu forno a 180 graus e coloque lá dentro um tabuleiro alto, com água até meio.


    Comece por separar as gemas das claras. Coloque as gemas no copo junto com o açúcar e programe 1 Min, Vel.4. Adicione o sumo e as raspas da casca dos dois limões, junte o leite e programe 2 Min., Vel.4. Por fim junte a farinha e bata na 1 Min., Vel. 6.


    Coloque o creme num Pirex médio. 


    Lave e seque bem o copo da Bimby. Coloque a borboleta e bata as claras com uma pequena pitada de sal durante 6 Min., Vel.3.


    Despeje as claras em castelo sobre o creme e envolva suavemente com a espátula, até se formar um creme fofo. Por fim coloque o Pirex no forno dentro do tabuleiro com a água, que já está quente e coza durante 35 minutos. Desligue o forno e deixe arrefecer lá dentro. Polvilhe com açúcar em pó. Leve ao frigorifico e está pronto a servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Esponja de Limão

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Comentários

  • 26. junho 2011 - 22:24

    :mixie-crying: Experimentei esta receita mas não me correu nada bem, sem dúvida que é saborosa mas ficou muito seca. Pela fotografia dá ideia de um doce com molho, mas o meu ficou sem molho nenhum e com uma consistência muito identica à da sericaia.

    Fiz tudo como indica na receita só não deixei tanto tempo no forno, pois ao fim de 25 minutos pareceu-me pronta. O molho que está na foto é feito à parte? Obrigada tmrc_emoticons.((


    Anel

  • 22. outubro 2009 - 02:29
    1.0

    Parabéns Laura,deve ser delicioso tmrc_emoticons.)


    Vou fazer em breve tmrc_emoticons.;)

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