thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 Dente de alho
  • 30 gr. Azeite
  • 200 gr. Polpa de Tomate
  • 50 gr. Vinho branco
  • 2 Latas de Atum
  • 1 Colher de sopa de orégãos
  • Sal e pimenta
  • + Qualquer Massa que goste

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coza massa, apenas com água, sal e azeite.

    Coloque no copo da Bimby, a cebola, o alho, o azeite e pique 5 Seg., Vel.5. Programe 2 Min., Temp.100, Vel.1 

    Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, as 2 latas de Atum escorridas, os orégãos, tempere com sal e pimenta e programe 8 Min., Temp.100, Vel. Velocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" . 

    Deite o molho sobre a massa já cozida. E já está pronto a comer.

     

    Sugestão: Caso queira elaborar mais um pouco, pode ainda ralar queijo na Bimby. Colocar tudo num tabuleiro ou pirex e leve ao forno apenas para gratinar.

    Pode ainda dobrar a receita ou triplicar consoante o número de pessoas. Acrescente apenas mais dois minutos aos tempos de cozedura por cada vez que dobra. Excelente para uma refeição rápida ou com crianças.  

     

    Bom Apetite!! 

    Laura Rodrigues

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Massa c Atum em 10 Minutos

Imprimir:

Comentários