- TM31
Ingredientes
- 2 emb. de Lombinhos de Pescada
- 200 gr. de camarão descascado
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 6 pés de salsa
- 30 gr. azeite
- 200 gr. vinho branco
- 300 gr. leite
- 60 gr. farinha
- 30 gr. manteiga
- 1 folha de louro
- 6 pés de coentros (apenas as folhas)
- sal e pimenta
Acessórios
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Varoma
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por preparar na travessa Varoma os lombinhos de pescada e o camarão. Coloque no copo, a cebola, o alho e a salsa e pique 6 Seg., Vel.5. Adicione o azeite e programe 5 Min., Temp.100, Vel.1 para refogar. Adicione o vinho branco e tempere com sal e pimenta. Coloque o tabuleiro da Varoma em cima do copo da Bimby e programe 25 Min., Temp.Varoma, Vel.2. Alinhe os lombinhos num tabuleiro, e reserve os camarões.
De seguida junte, o leite, a farinha, a manteiga e programe 8 Min., Temp.90, Vel.4.
Por fim adicione ao molho, os camarões, o louro e os coentros picados e programe 2 Min., Temp.70, Vel. Colher Inversa."Velocidade inversa" "Colher de pau"
Regue os lombinhos de pescada com o molho e leve ao forno apenas para gratinar.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Fiz para o almoço, foi magnífico, adorei.Muitos parabéns. :mixie-big-smile:
:mixie-wink: foi o meu almoço hoje gostamos muito, é para repetir
Muito bom! Em vez de vinho pus um pouco de agua e de pó de sopa de marisco. Toda a gente gostou cá em casa
parece uma delicia durante a semana ja vou exprimentar
Muito prática e saborosa! Cá em casa todos adoramos! 5*
Olá,
Será que dá para fazer só metade da receita, dividindo todas as quantidades por 2?
outra dúvida, coloca-se os lombos no tabuleiro e os camarões mesmo na base da Varoma (separados)?
Obrigada
Receita 5 estrelas.
Fiz algumas alterações e cá em casa foi um sucesso.
Em vez de pescada fiz com postas de maruca que depois de cozidas na varoma, pelei e tirei as espinhas.
Ao vinho juntei um caldo de marisco.
Antes dejuntar os camarões e o louro, juntei 1/2 ramo de coentros e piquei na velocidade 5 cerca de 6 segundos.
Até a minha filha que odeia peixe, comeu tudo!
Para acompanhar fiz espinafres salteados com alho e fica muito bom. Nos espinafres fiz batota pois comprei os congelados do Continente !
Belizinha
Experimentei esta receita na sexta feira passada e foi um sucesso!
E deu para 8 pessoas!
Beijinhos,
Liliana Aparício "Tampa fechada" (Porto II)
E eu k nao keria provar...é uma delicia e faz-se num instantinho rs .Tas de PARABENS.Bjho.
Estava uma delicia!
Já adicionei às minhas receitas.
Jenny
Porto II
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