Bimby®
11min
Todos
11min
dose/s
1
dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 26.07.2011
alterado: 20.04.2015
Ingredientes
- 150 g água
- 150 g açúcar
- 2 ramos de tomilho, limão
- Casca de 1/2 limão, só a parte amarela
- 500 g mel, oa
- 75 cl vinho branco fresco
- ½ l gasosa fresca
- 100 g uvas brancas
- 50 g frutos vermelhos frescos, p/ decorar
- Folhas de tomilho limão, p/ decorar
- Cubos de gelo q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, o açúcar, o tomilho limão e a casca de limão e programe 10 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" . Retire e deixe arrefecer.
Com a ajuda do cesto coe para o copo a calda reservada, adicione 300g de meloa e programe 1 min/vel 9.
Retire para um jarro grande ou uma taça e adicione o vinho, a gasosa, as uvas, 200 g de meloa em pequenas bolas e os frutos vermelhos e envolva. Sirva decorado com as folhas de tomilho.
Inserir título
Dica
Pode servir os frutos vermelhos em cubos de gelo. Congele previamente em cuvetes os frutos com um pouco de água.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Muito boa!
Deliciosa e refrescante.
txiiiiiiiiiiiiiiiiii
Boa Tarde,
Só para dizer: Maravilhosa até nestes dias de inverno! Excelente aperitivo.
um Abraço
Filipa
Filipa
Esta sangria é fantastica, tanto de sabor como de apresentação
Olá lya Mariotti,
Agradecemos o seu comentário, pois a opinião dos nossos Clientes é sempre muito bem-vinda!
Tendo em conta que a edição 9 da revista Bimby já não se encontra em banca, actualizámos a receita de sangria para que todos possam experimentá-la.
Boas experiências culinárias com a sua Bimby e divirta-se a explorar o Mundo de Receitas!
Cumprimentos gastronómicos,
Equipa Bimby
:mixie-wink: de nada , fico feliz em ajudar! Fez sentido então o meu pensamento! Boas experiências na sua Bimby!
Olá Querida Equipe!!
obrigado pela vossa resposta, mas notem que só mencionei o facto de não haver a "preparação" da receita. Quem vem ao site buscar a receita, vem também bsaber como se prepara na Bimby, e nem toda a gente tem a revista, ou até mesmo acesso á internet... Eu propria não tinha net em casa e também me faltam muitas revistas,, por acaso tinha esta :mixie-big-smile:
Coloqueei-me na pele daquilo que sou, uma fâ da bimbynha, a querer tirar receitas da net, e deparo-me com a receita ideal, os ingridientes... e preparação.. nada!! Existe ainda fãns que não dominam completamente os tempos e velocidades da pequena amiga bimby... é crucial a preparação estar mencionada, no meu ponto de vista. Desculpem se fui incómoda Adoro a Bimby e a Vorwerk, e tambem entendi o vosso ponto de vista.
Obrigada por completar a receita lya, não moro no seu país, não tenho aceeso a revista, portanto foi muito importante seu comentário.
Are you sure to delete this comment ?