thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
11min
Todos
11min
dose/s
1 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 26.07.2011
alterado: 20.04.2015

Ingredientes

  • 150 g água
  • 150 g açúcar
  • 2 ramos de tomilho, limão
  • Casca de 1/2 limão, só a parte amarela
  • 500 g mel, oa
  • 75 cl vinho branco fresco
  • ½ l gasosa fresca
  • 100 g uvas brancas
  • 50 g frutos vermelhos frescos, p/ decorar
  • Folhas de tomilho limão, p/ decorar
  • Cubos de gelo q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, o açúcar, o tomilho limão e a casca de limão e programe 10 min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Retire e deixe arrefecer.

     

  2. Com a ajuda do cesto coe para o copo a calda reservada, adicione 300g de meloa e programe 1 min/vel 9.

     

  3. Retire para um jarro grande ou uma taça e adicione o vinho, a gasosa, as uvas, 200 g de meloa em pequenas bolas e os frutos vermelhos e envolva. Sirva decorado com as folhas de tomilho.

     

     

Dica

Pode servir os frutos vermelhos em cubos de gelo. Congele previamente em cuvetes os frutos com um pouco de água.

 

 

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sangria branca

Imprimir:

Comentários

  • 13. março 2021 - 19:29

    Muito boa!tmrc_emoticons.)

  • 8. fevereiro 2016 - 17:56
    5.0

    Deliciosa e refrescante.

  • 4. fevereiro 2016 - 01:42

    txiiiiiiiiiiiiiiiiii

  • 10. fevereiro 2014 - 16:27

    Boa Tarde,

    Só para dizer: Maravilhosa até nestes dias de inverno! Excelente aperitivo.

    um Abraço

    Filipa


    Filipa

  • 23. junho 2012 - 01:33
    5.0

    Esta sangria é fantastica, tanto de sabor como de apresentação 

  • 22. novembro 2011 - 18:18

    Olá lya Mariotti,

    Agradecemos o seu comentário, pois a opinião dos nossos Clientes é sempre muito bem-vinda!

    Tendo em conta que a edição 9 da revista Bimby já não se encontra em banca, actualizámos a receita de sangria para que todos possam experimentá-la.tmrc_emoticons.)

    Boas experiências culinárias com a sua Bimby e divirta-se a explorar o Mundo de Receitas!

     

    Cumprimentos gastronómicos,

    Equipa Bimby

  • 14. novembro 2011 - 08:06

    :mixie-wink:  de nada , fico feliz em ajudar! Fez sentido então o meu pensamento!  Boas experiências na sua Bimby! Cooking 2

  • 14. novembro 2011 - 08:04

    Sibeto

    Obrigada por completar a receita lya, não moro no seu país, não tenho aceeso a revista, portanto foi muito importante seu comentário.

    Esta é uma das razões pelo q acho importante ao modo de preparação das receitas!

     

  • 14. novembro 2011 - 08:03

    Olá Querida Equipe!!

    obrigado pela vossa resposta, mas notem que só mencionei o facto de não haver a "preparação" da receita. Quem vem ao site buscar a receita, vem também bsaber como se prepara na Bimby, e nem toda a gente tem a revista, ou até mesmo acesso á internet... Eu propria não tinha net em casa e também me faltam muitas revistas,, por acaso tinha esta :mixie-big-smile:

    Coloqueei-me na pele daquilo que sou, uma fâ da bimbynha, a querer tirar receitas da net, e deparo-me com a receita ideal, os ingridientes... e preparação.. nada!! Existe ainda fãns que não dominam completamente os tempos e velocidades da pequena amiga bimby... é crucial a preparação estar mencionada, no meu ponto de vista. Desculpem se fui incómodatmrc_emoticons.( Adoro a Bimby e a Vorwerk, e tambem entendi o vosso ponto de vista. Cooking 7 Cooking 1

  • 9. novembro 2011 - 14:54

    Obrigada por completar a receita lya, não moro no seu país, não tenho aceeso a revista, portanto foi muito importante seu comentário.

     

     

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: