![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/jf3gt1nt-eecd4-135489-d2857-2gp3pwdx/5a0d098d-319b-440d-9bbe-a0fe143d6e7d/main/sangria-de-pesssego.jpg)
Bimby®
1min
Todos
6min
dose/s
1 litro/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Sangria de pêsssego
- 2 pêssego
- 50 grama açúcar
- 1 garrafa vinho branco
- 1 pau de canela
- 1 ramo hortelã fresca
- q.b. gelo
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Fatie 1/2 pêssego em gomos. Reserve.
Colocar o açucar, o pêssego para triturar e 50 g de vinho branco no copo e triturar 10 seg / vel 9[/b].
Num jarro dispor os gomos de pêssego, o ramo de hortelâ, o pau de canela e a mistura de pêssego.
Adicionar o restante vinho e o gelo e mexer.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Are you sure to delete this comment ?