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Ingredientes
Mousse de chocolate com menta
- 5 ovos
- 80 grama açúcar
- 100 grama Chocolate de cúlinaria
- 50 grama manteiga
- 200 grama chocolate aftereight
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a borboleta no copo.
Deite as claras e 1 c. sopa de açucar no copo e bata 4 min / 37ºC / vel 4[/b]. Retire e reserve.
Sem lavar o copo, colocar o chocolate de culinária em pedaços e a manteiga, dê 2 toques de turbo[/b] e programe 2 min / 90ºC / vel 2[/b].
Juntar os chocolates aftereight e mexer 5 seg / vel 5[/b].
Juntar o açucar e programar 2 min / vel 2[/b], adicionar as gemas pelo bocal da tampa da bimby, aumentando depois para vel 4[/b] até terminar o tempo.
Por fim, envolver as claras cuidadosamente, com a espátula, sem bater.
Deitar numa taça e levar ao frio até à hora de servir.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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