![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/s5bgchdn-eecd4-537491-d2857-wb62hg61/3f75d1ae-3d6e-417d-9a9b-5d4713f42d82/main/rolo-de-carne-da-tania.jpg)
Ingredientes
Rolo de carne da Tânia
- 1000 grama carne picada (normalmente, utilizamos mistura de vaca e porco)
- 120 grama iogurte natural
- 1 embalagem sopa de cebola
- q.b. fiambre fatiado
- q.b. queijo fatiado
- 3 fatias de pão duro
- 2 ramo salsa
- 1 dente alho
- q.b. azeite
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ralar o pão duro, aos pedaços, com o alho e a salsa por 1 min / vel 9[/b]. Reservar.
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Colocar no copo a carne, o iogurte, a sopa de cebola, 4 ou 5 c. (sopa) do pão ralado e misturar 6 seg / vel 4[/b].
Numa folha de papel vegetal espalhar o restante pão ralado, e deitar por cima a carne, calcando e dando forma de retangulo.
Colocar por cima uma camada de fatias de queijo e outra de fiambre, de modo a cobrir toda a carne.
Enrolar com a ajudo do papel em feitio de torta.
Levar ao forno por cerca de 50 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?