![thumbnail image 1](https://pt.rc-cdn.community.thermomix.com/recipeimage/l4ij20yc-eecd4-547819-d2857-z0a2ffpw/80930dd5-5ec3-4f04-8ff4-87275cfb4e5a/main/lasanha-de-peixe-e-camarao.jpg)
- TM31
Ingredientes
Lasanha de peixe e camarão
- 1 cebola
- 3 dente alho
- 1 lata tomate em pedaços
- 30 grama azeite
- 400 grama pescada cortada em cubos pequenos
- 200 grama salmão cortado em cubos pequenos
- 300 grama alho francês em rodelas
- 300 grama curgete em cubos pequenos
- 250 grama miolo de camarão
- 1 cubo caldo de marisco
- 50 grama vinho branco
- q.b. sal
- q.b. queijo mozzarella ralado
Bechamel
- 600 grama leite
- 10 grama azeite
- 40 grama farinha
- q.b. Sal, pimenta e noz-moscada
Acessórios
-
Varoma
comprar agora -
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo, colocar a cebola, os alhos, o azeite e o tomate e picar 5 min / vel 5[/b].
Refogue 5 min / vel 5.[/b]
Juntar os restantes ingredientes e temperar com um pouco de sal.
Colocar os camarões na varoma, polvilhar com 1 c. chá de sal, e programar 20 min / varoma / colher inversa[/b].
Pré-aqueça o forno a 180ºC.
Num pirex coloque cerca de1/4 do preparado, uma camada de placas de lasanha, 1/4 do preparado, placas de lasanha,..... termine com o último 1/4 do preparado e reserve.
No copo, coloque todos os ingredientes do bechamel e programe 7 min / 90ºC / vel 4[/b].
No pirex, coloque a última camada de placas de lasanha, o bechamel e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno cerca de 20 a 25 minutos.
Dica
Em todos os gratinados gosto de colocar um pouco de pão ralado na bimby, aromatizado com coentros e alho.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?