Ingredientes
Iogurte de limão e canela
- 1 litro leite
- 1 Limao (casca)
- 1 pau canela
- 120 grama iogurte
- 50 grama açúcar
- 50 grama leite em pó
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar 500 g leite, a casca de limao e o pau de canela no copo e aquecer 5 min / 90ºC / inverso / vel 3[/b].
Juntar o resto do leite e deixar arrefecer aos 37ºC[/b].
Retirar a casca de limão e o pau de canela, juntar o iogurte, o leite em pó e o açucar e aquecer 3 min / 50ºC / vel 3[/b].
Distribua pelos copinhos esterilizados, feche e abafe durante 13 a 14 horas (costumo enrolar os copos numa manta, colocar no interior de um tabuleiro e guardar no forno pré-aquecido e desligado).
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?