Ingredientes
Fricassê de frango
- 1 cebola
- 1 dente alho
- 50 grama azeite
- 500 grama frango cortado aos pedaços
- 1 cubo caldo de galinha
- 50 grama vinho branco
- 200 grama água
- q.b. sal e pimenta
- 1 limão
- 1 gema de ovo
- 1 colher de sopa maizena
- q.b. Salsa picada
Acessórios
-
Espátula
comprar agora -
Copo completo Bimby® TM6
comprar agora
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Tempere o frango com sal e pimenta e reserve.
No copo coloque a cebola, o alho e o azeite e pique 5 min / vel 5[/b].
Baixe o que ficou nas paredes do copo com a ajuda da espátula e programe 5 min / varoma / vel 1[/b].
Junte o frango, o caldo, o vinho e a água e programe 15 min / varoma / vel 1[/b].
A seguir desfie o frango 6 - 8 seg / inverso / vel 4[/b].
Dissolva a farinha com o sumo de limão e a gema e junte ao frango. Programe 5 [/b]min / varoma / vel 1[/b].
Sirva acompanhado de arroz e polvilhado com salsa picada, ou com batata frita e salada.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?