Bimby®
5min
Todos
15min
dose/s
1
litro/s
Nível
Fácil
- TM5
published: 22.11.2016
alterado: 22.11.2016
Ingredientes
Sangria
- 3 Pêssegos em calda
- 1 laranja, descascada s/ a parte branca
- 1 limão, descascado s/ a parte branca
- 150 g açúcar
- 600 g vinho tinto
- 30 g rum
- 30 g brandy
- 30 g vinho do porto
- 300 g gasosa de limão
- 1 maçã, cortada aos cubos
- 2 clementinas, em gomos
- q.b. cubos de gelo
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo os pêssegos e pique 3 seg/vel 3. Retire para um jarro e reserve.
- Coloque no copo a laranja, o limão e o açúcar e triture 10 seg/vel 2.5.
- Adicione o vinho tinto, o rum, o brandy, o vinho do porto e a gasosa e misture 1 min/vel 1.5. retire para o jarro, adicione a maçã, a clementina e o gelo e sirva de seguida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá CláudiaMoura,
Obrigada ela partilha desta sangria.
Tenho de a experimentar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie