- TM31
Ingredientes
- 300 gde amêndoa com pele
- 7 ovos
- 300 gde açucar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se a amêndoa no"Tampa fechada" e rala-se na velocidade 9 os segundos necessarios até ficar bem fininha, Lava-se o "Tampa fechada" coloca.se a borboleta e batem-se as claras em castelo 7m, vel 4, e reservam-se! Batem-se as gemas com o açucar com a borboleta 3m vel 4, Se achar que não estão esbranquiçadas o suficiente ponha mais 1m vel4, Junta-se ao preparado a amêndoa e as claras e envolve-se 1m vel3. Retira a borboleta e mexa com a espatula bem no fundo do copo para não ficar nada agarrado! Vai ao forno pré aquecido a 180ºem forma untada e enfarinhada por 45m +-, Desenforma-se, deixa-se arrefecer, corta-se ao meio na horizontal e recheia-se e cobre-se com doce de ovos, ou chantily!! Bom apetite!!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Tem toda a razão só podia ser açucar!!!
Só falta escrever à frente dos 300 grs que é açucar. Deve ficar espetacular de fofo e húmido.
Olá Luisa Valente,
Este bolinho deve ficar uma maravilha! Só falta mesmo a fotografia.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?