Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
2h 30min
Todos
2h 30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 8 ovo, S
  • 700 G DE AÇUCAR AMARELO
  • 4 CARCAÇAS (PAPOSSECOS )
  • 1/2 lDE LEITE
  • 2 COLHERES DE SOPA DE FARINHA
  • 250 G DE AMENDOA MOIDA (PODE SUBSTITUIR POR COCO OU METADE POR METADE DOS DOIS)
  • RASPA DE LIMÃO.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. PARTE-SE OS PÃES AOS BACADOS PARA UMA TAÇA

    COLOCA-SE O O LEITE A FERVER   JUNTA-SE O PÃO  ESPERA-SE ALGUNS MINUTOS QUE O MESMO AMOLEÇA , TRITURA-SE 10 SEG VEL 5   ESPERA-SE QUE ARREFEÇA   10 A 15 MINUTOS

    JUNTAM-SE OS OUTROS INGREDIENTES  E MISTURA-SE 30 SEG VEL5

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

BOLO DE PÃO COM AMENDOA

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários
Are you sure to delete this comment ?