Ingredientes
Barras
- 120 g alpeces secos ou passas de uva
- 50g g frutos secos, variados
- 200 g granola
- 200 g flocos de aveia
- 80 g farinha tipo 55
- 1 unidade ovo
- 40 g açúcar amarelo
- 30 g azeite
- 40 g mel
- 1/2 colher de sopa canela em pó
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. aqueça o forno a 160ºC
2. coloque as passas no copo e triture 8seg/vel 7
3. adicione os frutos secos e pique 6 seg/ vel 5 retire para um recipiente, adicione a granola, os flocos de aveia e a farinha e reserve.
4. Coloque no copo o ovo, o açúcar, o azeite, o mel e a canela e misture 10seg/ vel 4. adicioneo preparado aos ingredientes secos reservados, envolva bem com a ajuda da espátula e coloque num tabuleiro de aprox. 30x20cm. Forrado com papel vegetal. Calque bem e leve ao forno a 160º cerca de 20 minutos.
5. Ainda morno corte em barras do tamanho desejado e deixe arrefecer.
6. Guarde num recipiente hermético.
Dica
Sugestão: colocar alguns frutos secos, como avelã ou amêndoas inteiras.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Nesta receita menciona 200gr de granola é a de compra ou trata-se de outra coisa?
Are you sure to delete this comment ?