Bimby®
1min
Todos
11min
dose/s
15
unidade/s
Nível
Fácil
Ingredientes
Bolachas de aveia e mel
- 100 g Aveia
- 100 g farinha de aveia
- 100 g queijo quark
- 50 g mel
- 1 c. chá fermento
- 1 pitada de sal
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- 1. Colocar no copo a farinha, a aveia, o fermento e o sal, e misturar 20seg/ vel3.
2. Juntar o queijo e o mel, e misturar 20 seg/ vel 4.
3. Forrar o tabuleiro com papel vegetal e fazer bolinhas pequenas e espalmar com um garfo.
4. Colocar no forno a 180ºC durante cerca de 10 min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Já experimentei e gostei. Bolachas fáceis de confeccionar, rápidas e saudaveis
Acrescentei-lhes um pouco de canela.
Olá SilvinaGonçalves,
Adoro bolachas de mel. Tenho mesmo de experimentar esta receita.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?