thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
0 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gde chocolate para culinária em pedaços
  • 130 gde flocos de aveia
  • 130 gde Abóbora menina ( ralada)
  • 50 gde açúcar amarelo
  • 2 1/2 c. sopa de adoçante
  • 1 ovo
  • 1 c. chá de essência de baunilha
  • 130 gr de farinha
  • 1/2 c. chá de bicarbonato de sódio
  • 1/2 c. chá de fermento para bolos
  • 1/2 c.chá de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 180ºC. Coloque no copo o chocolate pique 2-3 seg./vel 6. Reserve. Coloque no copo os flocos de aveia e pulverize 3 seg/vel 8. Reserve. Coloque no copo o puré de abóbora, o açúcar, o adoçante, o ovo, a essência de baunilha e misture 2 min/vel4. Junte o chocolate picado, a farinha, aveia, bicarbonato, sal e o fermento e misture 30 seg/vel 2. Faça pequenas bolinhas com a massa e amasse de forma o obter bolachas espalmadas, coloque a massa num tabuleiro de forno, forrado com papel vegetal ou tapete de silicone. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C durante 15- 20 minutos, até estarem dourados. Deixe arrefecer completamente antes de servir ou guardar num recipiente hermético.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de aveia sem manteiga

Imprimir:

Comentários