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Bimby®
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Ingredientes

  • Cerca de 10-15 cerejas frescas
  • 250 g açúcar
  • 250 g margarina vegetal
  • 600 g farinha
  • 3 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  Coloca se no copo a margarina e o açucar 10 segundos velocidade 6. De seguida corta se as cerejas (com casca mas eliminando o caroço) em pedaços pequenos para dentro do copo, e programa se mais 5 segundos à mesma velocidade.

     Juntam se os ovos e 300g de farinha e programa se 20 segundos velocidade 6. De seguida, junta se as restantes 300g de farinha e programa se 2 minutos velocidade espiga.

     Estica se a massa com o rolo, adicionando mais farinha, se necessário para que esta se torne fácil de trabalhar e pouco pegajosa. Cortam se bolachas com cerca de 5mm de espessura e de seguida vão ao forno preaviamente aquecido a 180 graus. Assim que as pontas começarem a dourar tiram se do forno e são desenformadas ainda mornas.

     Bolachinhas excelentes para bebés de 12 meses. Durinhas para roer e saudáveis.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolachas de cereja

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Comentários

  • 20. junho 2013 - 14:00

    Olá JoanaSMonteiro,

     

     

    Ena, adorei a receita!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Com a ajuda da nossa Bimby não há desculpa para não termos bolachinhas caseiras sempre em casa. 

     

     

    Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie