Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Cerca de 10-15 cerejas frescas
  • 250 g açúcar
  • 250 g margarina vegetal
  • 600 g farinha
  • 3 ovo, s

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  Coloca se no copo a margarina e o açucar 10 segundos velocidade 6. De seguida corta se as cerejas (com casca mas eliminando o caroço) em pedaços pequenos para dentro do copo, e programa se mais 5 segundos à mesma velocidade.

     Juntam se os ovos e 300g de farinha e programa se 20 segundos velocidade 6. De seguida, junta se as restantes 300g de farinha e programa se 2 minutos velocidade espiga.

     Estica se a massa com o rolo, adicionando mais farinha, se necessário para que esta se torne fácil de trabalhar e pouco pegajosa. Cortam se bolachas com cerca de 5mm de espessura e de seguida vão ao forno preaviamente aquecido a 180 graus. Assim que as pontas começarem a dourar tiram se do forno e são desenformadas ainda mornas.

     Bolachinhas excelentes para bebés de 12 meses. Durinhas para roer e saudáveis.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de cereja

Imprimir:

Comentários

  • 20. junho 2013 - 14:00

    Olá JoanaSMonteiro,

     

     

    Ena, adorei a receita!!!  tmrc_emoticons.)

     

    Com a ajuda da nossa Bimby não há desculpa para não termos bolachinhas caseiras sempre em casa. 

     

     

    Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.

     

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?