Ingredientes
- Cerca de 10-15 cerejas frescas
- 250 g açúcar
- 250 g margarina vegetal
- 600 g farinha
- 3 ovo, s
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca se no copo a margarina e o açucar 10 segundos velocidade 6. De seguida corta se as cerejas (com casca mas eliminando o caroço) em pedaços pequenos para dentro do copo, e programa se mais 5 segundos à mesma velocidade.
Juntam se os ovos e 300g de farinha e programa se 20 segundos velocidade 6. De seguida, junta se as restantes 300g de farinha e programa se 2 minutos velocidade espiga.
Estica se a massa com o rolo, adicionando mais farinha, se necessário para que esta se torne fácil de trabalhar e pouco pegajosa. Cortam se bolachas com cerca de 5mm de espessura e de seguida vão ao forno preaviamente aquecido a 180 graus. Assim que as pontas começarem a dourar tiram se do forno e são desenformadas ainda mornas.
Bolachinhas excelentes para bebés de 12 meses. Durinhas para roer e saudáveis.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá JoanaSMonteiro,
Ena, adorei a receita!!!
Com a ajuda da nossa Bimby não há desculpa para não termos bolachinhas caseiras sempre em casa.
Só ficou a faltar a fotografia para vermos o resultado final.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie