thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
6min
Todos
16min
dose/s
100 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 100 g chocolate branco, partido em pedaços
  • 250 g farinha
  • 50 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 1 ovo
  • 1 c. chá fermento em pó p/ bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

     

    2. Coloque no copo o chocolate branco e programe Tampa fechada"Tampa fechada" /3 toques de Turbo e pulverize 10 seg/vel 9.

     

    3. Adicione a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo e o fermento e programe 25 seg/vel 6.

     

    4. Estenda a massa com o rolo numa superfície polvilhada de farinha e com a ajuda de uma forma pequena (ex.: forma cortador e ejetor como a da imagem) corte as bolachas. Leve ao forno cerca de 10 minutos no tabuleiro do forno previamente forrado com papel vegetal.

     

    5. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede. Guarde numa caixa com tampa hermética.

     

Dica

Será mais fácil cortar as bolachas com uma forma pequena que também tenha ejetor, assim será mais fácil desenformar sem que a forma da bolacha se altere.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachinhas de Chocolate Branco

Imprimir:

Comentários