Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1min
Todos
1min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 300 gr de farinha
  • 100 gr de açucar
  • 200 gr de manteiga ou margarina
  • 25 gr de canela em pó ou 35 gr para os grandes apreciadores de canela

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aquecer o forno a 180º c

    Colocar todos os ingredientes no copo e programar 30 seg / vel 6

    Faça pequenas bolas e leve ao forno cerca de 15/18 minutos

    Bom Apetite

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolinhos de Canela

Imprimir:

Comentários

  • 22. março 2012 - 23:30

    Fico feliz por saber  :mixie-big-smile:

    Deve ter sido isso, o importante é gostar  :mixie-tongue-out:


    Bimbalita 


     

  • 22. março 2012 - 23:28

    As minhas ainda cresceram um bocadinho, mas deve ter sido por ter usado farinha com fermento. Desapareceram todas em dois dias Big Smile

  • 22. março 2012 - 23:09

    Estas bolinhas não são bolos, é suposto mesmo não crescer. São bolos secos. Mas obrigada na mesma.  :mixie-big-smile:


    Bimbalita 


     

  • 22. março 2012 - 20:53

    Usou farinha com fermento? Se não, experimente adicionar um pouco de fermento para bolos da próxima vez, e confirme que tem o forno bem quente antes de pôr as bolinhas lá dentro.

  • 22. março 2012 - 13:43

    As bolinhas não crescem  :mixie-smile:


    Bimbalita 


     

  • 22. março 2012 - 13:41

    Estas bolinhas são identicas às do livro base, e apenas coloco canela a gosto, não ponho ovos nem nada parecido pois não necessitam. São boas para acompanhar chá como refere a nossa mixie ou leite. Não sei como ficam com alterações mas assim ficam óptimas tmrc_emoticons.)

    Obrigada!


    Bimbalita 


     

  • 15. março 2012 - 19:40

    Olá Acorreia,

     

    Pela descrição da receita, parecem ser bolinhos secos, semelhantes às areias do livro base, que tambem não levam ovos.

    São óptimos para acompanahr um chá ou um copo de leite.  :mixie-big-smile:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 15. março 2012 - 09:23

    Bom dia Joana Raquel,

    Obrigada pela ajuda, ontem á noite fui para fazer os bolos e reparei que não levavam ovos, pensei ( será que é engano?  ), nunca fiz nenhum bolo sem ovos.

    Vou experimentar e depois digo como ficou.

    mais uma vez obrigada.

     

    Ana Correia

     


    ACorreia

  • 15. março 2012 - 01:16

    Boa noite ACorreia  tmrc_emoticons.)

    Eu costumo fazer estas bolinhas do tamanho de bolas de ping-pong. Não cresce muito mais que isso. E faço um pouco diferente do que está descrito na receita. Meto menos manteiga (só meto 140gr), acrescento 1 ovo e não coloco a canela no copo com os restantes ingredientes.

    Coloco a farinha, o ovo, o açúcar e a manteiga 15 segundos/vel 6. Faço as bolinhas. Num prato coloco canela e vou rolando as bolinhas pela canela. Vai assim ao forno durante 15 a 20 minutos e tá pronto tmrc_emoticons.)

    São mesmo muito boas e são semelhantes às de compra. Bom apetite... Cooking 7

  • 14. março 2012 - 11:49

    olá,

    são bolinhas porque crescem muito ou dá para fazer biscoitos pequenos?

    obrigada

    Ana Correia

     


    ACorreia

Are you sure to delete this comment ?