- TM31
Ingredientes
- P/ massa (faça uma dose e reserve metade p/ outra ocasião):
- 400 gr de farinha
- 200 gr de àgua
- 30 gr de azeite
- 25 gr de fermento fresco
- 1 colher chá de sal
- 1 colher chá de oregãos
- 1/2 colher de café de coentros em pó
- Pimenta q.b.
- Recheio:
- 250 gr de chourição (+/-)
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Comece por fazer a massa, coloque a àgua, o azeite o sal e as especiarias no "Tampa fechada" e programe 1 min/vel 2/ 37º
Coloque a farinha e o fermento e programe 2 min/vel "Espiga"
Deixe repousar dentro do "Tampa fechada" durante uns 7/8 min
Retire e estique a massa até que a mesma fique fina mas não demasiado, disponha as rodelas de chourição até cobrir a massa e no final enrole de um lado ao outro, corte ao meio, pincele com uma gema e faça uns cortes leves com uma faca por cima. Leve ao forno durante uns 15 min a 180º e no final do tempo desligue o forno e deixe ficar mais 5 min.
Retire, deixe arrefecer um pouco e corte às rodelas, disponha num prato e bom apetite!
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Aqui esta uma boaideia para pesticar com os amigos. :mixie-wink:
Imagino estas rodelas ainda quentes, a sair do forno. Que delícia. :mixie-big-smile:
Beijinhos,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie