thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
2min
Todos
2min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr de mistura para pão c/ sal e fermento
  • 300 gr de àgua

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a àgua no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 2min/ 37º/  vel 2;

    Coloque a farinha de mistura e programe 2 min/ vel Espiga"Espiga" ;

    Coloque a levedar durante 30 minutos num alguidar ou semelhante;

    Pré-aqueça o forno a 220º, coloque a massa do pão num tabuleiro enfarinhado ou em cima de papel vegetal sem mexer muito na massa e coloque no forno nesses 220º durante 10 minutos, passado esse tempo coloque o forno a 180º e deixe mais uns 45 minutos.

    Retire o pão e embrulhe numa toalha cerca de 30 min e Voilá!

     

    P.s. Pode comprar esta mistura de farinha num hipermercado e seguir a recieta cm se fosse pra máquina do pão. Eu compro no Aldi. Dá para dois pães bem granditos tmrc_emoticons.) Também podem fazer individuais tmrc_emoticons.;)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de Mistura Fácil

Imprimir:

Comentários

  • 6. maio 2020 - 17:35

    É super facil e muito bom! Vale realmente a pena. A unica alteração que fiz foi deixar a levedar 2h! Fica muito fofo

  • 12. agosto 2014 - 12:11

    Olá,

     

    Fiz este pão e ficou muito bom, todos lá em casa gostaram tmrc_emoticons.)  

     

    Obrigada pela Partilha tmrc_emoticons.)

  • 13. março 2013 - 01:40
    4.0

    Olá. Fiz este pão e ficou muito bom. A dica de abafar é muito boa para ele ficar ainda mais fofinho.

    Apenas deixei levedar 2h em vez de 30 min. e não cozi os 10 min. Deixei logo na temp. normal.

    Mesmo assim ficou 5*. :tmrc_emoticons.;):

  • 12. março 2013 - 10:52

    Olá Bimbalita,

     

    Yumiii que pãozinho tão bom!

    Parece mesmo fácil de confecionar, com a ajudada da Bimby podemos ter sempre pão fesco em casa!  tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:  


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?