Ingredientes
- 500 gr de mistura para pão c/ sal e fermento
- 300 gr de àgua
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque a àgua no "Tampa fechada" e programe 2min/ 37º/ vel 2;
Coloque a farinha de mistura e programe 2 min/ vel "Espiga" ;
Coloque a levedar durante 30 minutos num alguidar ou semelhante;
Pré-aqueça o forno a 220º, coloque a massa do pão num tabuleiro enfarinhado ou em cima de papel vegetal sem mexer muito na massa e coloque no forno nesses 220º durante 10 minutos, passado esse tempo coloque o forno a 180º e deixe mais uns 45 minutos.
Retire o pão e embrulhe numa toalha cerca de 30 min e Voilá!
P.s. Pode comprar esta mistura de farinha num hipermercado e seguir a recieta cm se fosse pra máquina do pão. Eu compro no Aldi. Dá para dois pães bem granditos Também podem fazer individuais
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
É super facil e muito bom! Vale realmente a pena. A unica alteração que fiz foi deixar a levedar 2h! Fica muito fofo
Olá,
Fiz este pão e ficou muito bom, todos lá em casa gostaram
Obrigada pela Partilha
Olá. Fiz este pão e ficou muito bom. A dica de abafar é muito boa para ele ficar ainda mais fofinho.
Apenas deixei levedar 2h em vez de 30 min. e não cozi os 10 min. Deixei logo na temp. normal.
Mesmo assim ficou 5*. ::
Olá Bimbalita,
Yumiii que pãozinho tão bom!
Parece mesmo fácil de confecionar, com a ajudada da Bimby podemos ter sempre pão fesco em casa!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie