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Bimby®
9min
Todos
9min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Opções de bolachas:
  • 100 gr de bolacha tipo maria
  • 150 de bolacha tipo digestive
  • 100 bolacha tipo torrada
  • Ou 150 de outro tipo de bolacha (integral, biscoitos secos etc)
  • 50 gr de manteiga
  • 350 gr de Queijo para barrar (tipo philadélphia)
  • 350 gr de natas
  • 50 gr de açúcar
  • 10 gr de gelatina neutra em pó
  • Doce de morango (ou outro que gostem)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as bolachas no Tampa fechada"Tampa fechada"  e programe 10 seg/vel 9;

    Colocar a manteiga e programar 10 seg/vel 5;

    Colocar esta mistura numa forma com fundo amovivel e pressionar bem com a ajuda de uma colher de sopa ou equivalente;

    Coloque no copo o queijo, as natas e o açúcar 6 min/90º/vel 2

    De seguida com a bimby a trabalhar na velocidade 3, coloque a gelatina e passe à velocidade 4 durante 2 min

    Deite na forma onde está a base em bolacha e deixe repousar cerca de 8 a 10 horas para que fique consistente.

    Para a cobertura pode usar doce já feito, seja de compra ou feito na bimby. Eu opto por triturar cerca de 300 gr de morangos com 50 gr de açúcar na bimby na vel 4/ 1 min, coloco num recipiente e vou vertendo nas fatias que vou servindo ao gosto de cada um.

    P.s. Se usar bolachas tipo biscoitos use mais manteiga, cerca de 20 gr a mais.

    Receita adaptada onde "juntei" o meu cheesecake e o da Philadélphia.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Cheesecake

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Comentários

  • 8. novembro 2016 - 09:12

    Eu experimentei e só posso dizer que é TOP Smile



    Grata pela partilha

    Beijinho gigante

  • 9. setembro 2016 - 03:35

    Obrigada pela partilha Smile experimentei e é simplesmente deliciosa Wink

  • 21. agosto 2015 - 17:43

    Ola essa receita é uma delicia na minha opinião a melhor Parabéns obrigada por partilhar , ja fiz essa receita mas de 10 vezes todos amam recomendo  Love

  • 7. agosto 2014 - 18:12

    eheheh... já imprimi, vou fazer com doce de framboesa que fiz com a graaaannnnnddde ajuda da minha Bimby Big Smile

  • 30. dezembro 2013 - 23:25

    ...Posso usar queijo mascarpone em vez do philadélphia?!!!

  • 1. maio 2012 - 21:02

    Pois é, esta receit é para uma forma pequena (como refiro 22cm tmrc_emoticons.) ), por isso quem quiser fazer numa forma maior terá que duplicar a base, nesta receita visto que o creme também é pouco ficará demasiado baixo se for usada uma forma maior tmrc_emoticons.)

    Obrigada pela sugestão  :mixie-big-smile:


    Bimbalita 


     

  • 1. maio 2012 - 13:08

    Fiz ontem, ficou uma delicia. 

    Sugiro apenas que se use o dobro da base pois se a forma for de diâmetro maior fica muito fininha.

  • 27. abril 2012 - 21:42

    tmrc_emoticons.;)

    obrigada ajudou muito assim que eu fizer deixou aqui o resultado!Obrigada beijinhos 

  • 24. abril 2012 - 18:56

    Tal como a nossa querida Mixie referiu pode substituir cada folha por uma colher de chá. Neste caso será cerca de 2 folhas. Não esquecer de colocar as folhas de gelatina na àgua para que amoleçam.

    Espero ter ajudado.

    Beijinhos


    Bimbalita 


     

  • 23. abril 2012 - 19:32

    Olá Thaíse  :mixie-big-smile:

     

    Tambem adoro chessecakes, é das minhas sobremesas favoritas, especialmente quando chega o bom tempo e apetece docinhos mais frescos.

     

    Normalmente substituí-se 1 c. chá de gelatina em pó por 1 folha de gelatina.

     

    Beijinhos  :mixie-angry:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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