thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
7min
Todos
7min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 200 gr de natas bem frias (mínimo 32% gordura)
  • 100 gr de açúcar
  • 4/5 claras (Usei 4 de ovos L)
  • 100 gr de cereais (usei de chocolate com recheio de chocolate Rik e Rok)
  • Cereais qb
  • Sal qb
  • Papel aderente qb

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada"  as 100 gr de cereais e o açúcar e programe 15 seg/vel 9, Retire e reserve

    Com o Tampa fechada"Tampa fechada"  limpo coloque a borboleta e as claras e uma pitada de sal e progame 4min/vel 3 1/2 sem copo de medida, Retire para a taparuer onde vai guardar o gelado e reserve

    Coloque as natas bem frias no Tampa fechada"Tampa fechada" com a borboleta limpa (coloquei no congelador 20 minutos antes de fazer o gelado e só tirei na vez delas entrarem no Tampa fechada"Tampa fechada" ), programe 2 min/vel 3 1/2

    No final coloque o açúcar e os cereais reservados junto com as natas e programe 20 seg/ vel 3 1/2

    Coloque aos poucos a mistura no taparuer onde se encontram as claras reservadas e vá mexendo aos poucos com a vara até estar tudo completamente misturado

    Disponha alguns cereais inteiros por cima, use papel aderente para cobrir o taparuer antes de colocar a tampa. Retire uns minutos antes de servir.

    Costumo usar vários tipos de cereais em excessão dos de tipo Kellogs, Linha ou Nestum que uso antes para iogurtes.

    Neste caso usei os da Rik e Rok, mas também fica bem com chocapic, crunch... entre outros tmrc_emoticons.)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Gelado com cereais

Imprimir:

Comentários

  • 24. abril 2012 - 19:12

    E depois diga-me como ficou e que cereais usou ok?  :mixie-wink:


    Bimbalita 


     

  • 23. abril 2012 - 15:04

    :mixie-wink: 

    Vou ter que fazer essa receita meu marido viu e ficou encantado...

    Tenho mesmo que experimentar depois digo como me correu... 

    obrigada pela partilha!!!

    beijinhos

  • 10. abril 2012 - 23:41

    Olá Bimbalita  :mixie-big-smile:

     

    Que gelado delicioso!!  :mixie-wink:

    Com o bom tempo à porta, é óptimoo para os dias de calor.

    Obrigada pela partilha.  :mixie-tongue-out:

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?