thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
304h 10min
dose/s
15 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

Bolo

  • 9 unidades ovo
  • 500 grama açúcar
  • 250 grama farinha
  • 2 colher de chá fermento

Recheio

  • 3 unidades nata, as do Aldi são maravilhosas
  • 75 grama açúcar
  • 1 unidade gelatina morango, mas pode ser outro sabor a escolha
  • 10 unidades morangos, corta-los em rodelas para facilitar

Cobertura

  • 2 latas de chantilly, utilizei do Aldi que são baratas e boas

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    BOLO CORNETO DE MORANGO
  1. BOLO:

    Juntar os ovos com o açucar e bater com a borboleta 9m/37º/v3

    Adicionar a farinha e fermento e bater 20s/v3

    Abrir o bolo ao meio para arrefecer

  2. RECHEIO:

    Colocar os 3 pacotes de natas no copo com a gelatina e o açucar e bater 5 a 10s/v9.

    ATENÇÃO: controlar aos 5s para as natas não passarem a manteiga

    Forrar com metade do creme a base do bolo, colocar os morangos e o restante creme, fechar o bolo.

  3. COBERTURA:

    Decorar a gosto com o chantily e colocar morangos a gosto consoante a decoração.

    Barrar as laterais do bolo com chantily para que os canudos agarrem.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Corneto de morango

Imprimir:

Comentários