Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 230 gr açúcar
  • 1,5 dl de óleo
  • 1 iogurte natural
  • 250 gr farinha
  • 1 c. chá de fermento
  • 50 gr chocolate granulado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1 - Coloque a borboleta no copo e bata as claras em castelo. 4 min / Vel.3. Retire e reserve.

    2 - Sem lavar o copo, coloque o açúcar, as gemas, o óleo e o iogurte e bata 3 min/ 37º/ Vel.3.

    3- Junte a farinha e o fermento e misture 30 seg/ Vel.3.

    4 - Junte o granulado ás claras e envolva na massa.

    5 - Leve ao forno em forma untada, e aquecido a 180º, durante 20 minutos.

    6- Verifique a cozedura com um palito. Retire, deixe arrefecer e desenforme. Pode polvilhar com açúcar em pó.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Formigueiro

Imprimir:

Comentários