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Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 150 g de açucar amarelo
  • 100 g de manteiga
  • 4 ovo, s
  • 1 colher de sopa café mix (mistura de cacau e café)
  • 1 dl de leite
  • 250 g de farinha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • PARA A COBERTURA:
  • 1 lata de leite, condensado
  • 3 colheres de sopa de café mix
  • 1 colher de sopa de manteiga

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Bata o açucar e a manteiga amolecida 20 segundos, vel. 4.


    Adicione as gemas e de seguida marque 10 segundos, vel. colher e de seguida, 10 segundos na vel. 4 para integrar bem na massa.


    Dissolva o café mix no leite e junte ao preparado anterior, misturando vel. 2, durante 5 seg. Reserve.


    Lave o copo e a lâmina certificando-se que estão secos, coloque a borboleta na lâmina e adicione as claras e uma pitada de sal. Programe 6 minutos, velocidade 3. 


    De seguida, adicione as claras batidas em castelo bem firme, alçternando com a farinha e o fermento. Deite a massa numa forma de buraco, previamente untada e polvilhada e leve a cozer em forno moderado (180º) durante 30 minutos.


    Entretanto prepare a cobertura. Deite o leite condensado no copo, junte o café mix e programe vel. colher  1 minuto temperatura 50º. Quando começar a espessar, junte a manteiga e deixe derreter.


    Desenforme o bolo para o prato de serviço e pique-o com um palito grande. Cubra-o ainda quente com o preparado anterior. Deite o creme execedente no buraco central. Deixe arrefecer completamente.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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