thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
2min
Todos
32min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 1 limão inteiro, (com casca fina)
  • 3 ovos
  • 180 g açúcar
  • 1 iogurte natural, (Usei Grego)
  • 100 g margarina
  • 220 g farinha com fermento
  • 1 fermento em pó
  • 1 pitada sal
  • 30 g coco ralado

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo Húmido de Limão e Coco
  1. Começar por cortar o limão em quartos e retirar as pevides.

    Pré-aquecer o forno a 180º.

    No copo, colocar o limão, o açúcar e os ovos e programar 1m / Vel. 6 / 50º

    Raspar o que ficou nas paredes do copo e acrescentar o iogurte e a margarina. Programar 30seg/Vel. 6

    Por fim, juntar a farinha, o sal, o fermento e o coco ralado e misturar por 15seg / Vel. 4

    Se necessário, envolver a mistura com a espátula, para uniformizar os ingredientes.

    Colocar o preparado numa forma untada com farinha e polvilhada com coco e levar ao forno por cerca de 30 minutos.

Dica

Opcionalmente, poderá cobrir o bolo com um  Glacé de Limão.

Eu fiz a olho:

Sumo de 1 Limão

1-2 colheres de sopa de Leite

Açúcar em Pó

Misturar bem o leite com o sumo de limão e acrescentar o açúcar em pó até atingir a consistência desejada.

Verter sobre o bolo frio e servir.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo Húmido de Limão e Coco

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?