- TM31
Ingredientes
- 3 ovos
- 150 g açúcar
- 100 g farinha
- 100 g chocolate, de culinária
- 100 g manteiga
- 1 c. chá fermento, em pó
- 1 c. chá extrato de baunilha
- 1 embalagem Kinder Bueno
- 1 frasco creme de avelã, metade branco, metade preto (750g)
- q.b. avelã ou amêndoa picada, (opcional, para decorar)
Acessórios
-
Borboleta
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Insira a borboleta. despeje os ovos e o açúcar no copo.
10min / 37º / vel. 4.
Entretanto, derreta o chocolate em banho-maria com a manteiga.
Adicione o chocolate derretido com a manteiga, a farinha, o fermento em pó e uma colher de chá de extrato de baunilha.
Misture 5min / vel 5.
Unte uma forma para bolos com 28 cm de diâmetro e despeje a mistura.
Leve ao forno a 180º durante 25 min.
Entretanto, separe o creme de avelã branco do preto.
Quando o bolo estiver cozido, deixe arrefecer e desenforme.
Barre com o creme de avelã preto e ao centro coloque uma colher de sopa de creme branco. Espalhe o creme branco para fazer a decoração em estrela. Decore com avelãs picadas ou amêndoas e coloque pedaços de kinder bueno como decoração.
Deixe descansar no frigorífico uma hora ou mais.
Inserir título
Dica
A decoração com o creme de avelã também pode ser invertida. Base branca e uma estrela preta. Deixe descansar algumas horas no frigorífico. Antes de comer, porém, trazê-lo à temperatura ambiente.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá soares.lena!!
Beeeeem que delicia!!! Esta receita é irresistivel! Só faltou a fotografia!!!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie