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Bimby®
1h 20min
Todos
1h 20min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 27.02.2013
alterado: 23.03.2015

Ingredientes

  • 300 g açúcar
  • 6 claras de ovo
  • 50 g coco ralado
  • 100 g manteiga à temperatura ambiente
  • 6 c. sopa de leite
  • 180 g farinha tipo 55
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
  • Corantes em gel de várias cores, q.b.
  • 1600 g água
  • 400 g leite de coco, bem frio (deve estar pelo menos 12 horas no
  • frigorífico)
  • Pepitas multicolores q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1. Coloque no copo 100 g de açúcar e pulverize 10 seg/vel9. Retire e reserve.

     

    2. Insira a borboleta. Coloque no copo as claras e bata 6 min/vel 3,5.Retire e reserve.

    3. Retire a borboleta. Coloque no copo o coco e pulverize 15 seg/vel 9.

     

    4. Adicione a manteiga, 200 g de açúcar e o leite e bata 3 min/vel4.

     

    5. Adicione a farinha e o fermento e envolva 15 seg/vel 3.

     

    6. Insira a borboleta. Adicione as claras e envolva 10 seg/vel 2,5. Divida a massa por seis recipientes. Adicione corante q.b. a cada recipiente e misture com uma colher até a cor ficar uniforme. Coloque nos frascos 1c. chá de cada cor, alternadamente até o total da massa ficar até meio dos frascos. Coloque as tampas nos frascos, sem apertar. Coloque 5 frascos no centro da Varoma e reserve.

     

    7. Coloque no copo limpo 800 g de água e a Varoma e programe35 min/Varoma/vel 2. Retire as tampas e deixe arrefecer.

     

    8. Repita o processo para os outros 5 frascos.

     

    9. No copo limpo e seco, coloque o leite de coco e bata 20 seg/vel9.

     

    10. Adicione o açúcar em pó reservado e envolva 10 seg/vel2. Retire e reserve no frigorífico. Sirva os bolos com o "chantilly" de coco e aspepitas multicolores.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
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Bolo arco-íris

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