- TM5
Ingredientes
massa
- 30 g mateiga
- 250 g açúcar
- 250 g leite
- 1 c. chá de essencia baunilha
- 200 g farinha
- 1 colher de chá fermento para bolos em pó
- 1 colher de chá canela pó
- 1 *unknown* ovo
Acessórios
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Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
pré aqueça o forno a 180graus.
colocar no copo - 1 ovo 30g de manteiga,programar 1m 37graus velocidade 3.
colocar borboleta - 250g açucar, 250g leite, 1 colher de chá de essencia de baunilha, e bater 4m velocidade 3,
retirar a borboleta - adicionar 200g de farinha 1 colher de chá de fermento em pó, e 1 colher de chá de canela, envolve 5s velocidade 3.
Deitar numa forma previamente untada com manteiga e farinha.
Levar ao forno durante 30m.
Bolo de 1 ovo e canela
Dica
Se adicionar mais 100g de leite o bolo por dentro fica apudinado
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá PauinhaMargaço,
A receita parece ser ótima. Só falta a fotografia.
Beijinhos
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie