Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
8
fatia/s
Nível
Fácil
published: 02.01.2017
alterado: 02.01.2017
Ingredientes
Bolo de Abobora
- 4 ovos
- 100 g mel
- 400 g abóbora, Cozida e escorrida
- 100 g leite magro, pode ser vegetal
- 200 g farinha de aveia, Aveia triturada
- 1 c. sopa cheia de Fermento
- 1 c. sopa cheia Bicabornato de Sódio
- canela
- Noz-moscada
- erva doce
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Separar as gemas das claras; colocar as primeiras num recipiente grande e as segundas no de uma batedeira elétrica.
| Adicionar às gemas o mel, puré de abóbora e leite, batendo a cada adição.
| Peneirar para este preparado a aveia, o fermento e as especiarias e misturar.
| À parte, bater as claras em castelo.
| Envolver parte das claras na mistura anterior. Ir adicionando mais e envolvendo até não restarem claras.
| Colocar numa forma antiaderente e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus durante cerca de 30 minutos.
Bolo de Abobora
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá mjbordado,
Humm que deve ser delicioso.
Só falta a fotografia do aspecto final.
Obrigada pela partilha.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie