- TM31
Ingredientes
- 1 molho de agrião, lavado e com caules
- 4 ovo, s
- 2 dl óleo
- 300 g açúcar amarelo
- 300 g de farinha
- 1 c. chá fermento
- COBERTURA
- 100 g chocolate, culinária
- 5 c. sopa leite
- 1 c. sopa manteiga
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1 - Ligar o forno a 180ºC. Untar e polvilhar com farinha uma forma redonda sem furo ou um tabuleiro.
2 - Colocar a borboleta e introduzir as claras, programando 4min/Vel 31/2. Reservar.
3 - Sem lavar, colocar no copo o agrião, o óleo e o açúcar e programar 10seg/vel 10.
4 - Juntar as gemas e programar 10seg/Vel 5.
5 - Juntar a farinha e o fermente e programar 10seg/vel 5.
6 - Por fim colocar a Borboleta, juntar as claras e envolver na Vel 21/2 durante cerca de 10seg.
7 - Levar ao forno durante 40 minutos a 180ºC. se usar tabuleiro, deixar arrefecer e servir aos quadrados cobertos com risquinhas de chocolate.
COBERTURA (Opcional)
Colocar o leite no copo e programar 3min/100ºC/vel1. Juntar o chocolate em pedaços e a manteiga e deixar derreter, programando depois 20seg/Vel5.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Excelente bolo para aproveitar agriao. Precisei apenas de aumentar o tempo de envolvimento para as claras para 30s e para a cobertura, como quis cobrir o bolo td, aumentei um pouco as quantidades.
Olá sandra furtado,
Ora aqui está um bolo diferente e que deve ser muitooo fofinho e saboroso.
Obrigada por partilhar esta receita.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?