thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
10min
Todos
40min
dose/s
15 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de Alfarroba

  • 5 ovos
  • 1,5 chávena açúcar mascavado escuro
  • 1 chávena farinha de trigo
  • 1 chávena leite magro
  • 1 chávena farinha de alfarroba, Alfarroba em pó
  • 1 colher de sopa óleo de coco
  • 1 c. chá de fermento para bolos

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré-Aquecer o Forno a 250º

    Colocar no copo da Bimby a farinha de trigo, o açúcar mascavado,os ovos, o fermento,o óleo de côco e a alfarroba em pó.
    Fechar o copo e colocar 15 segundos na Velocidade 6.
    Untar uma forma (preferencialmente anti-aderente) com óleo de côco, colocar a massa e levar ao forno durante 30 min aproximadamente.

Dica

Dependendo da intensidade do forno ou se é a gás ou eléctrico, o tempo de cosedura poderá ser inferior.
Nota importante o Bolo deverá ficar húmido por dentro para ficar mais saboroso.
Este bolo é um substítuto saudável ao Bolo de Chocolate.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Alfarroba

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?