thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
10min
Todos
55min
dose/s
10 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 200g figos secos
  • 40g nozes
  • 25g amêndoas com pele
  • 4 ovo
  • 120ml óleo
  • 150g açúcar
  • 170g açúcar amarelo
  • 15g sementes linhaça castanha
  • 220g farinha para bolos
  • 1 colher de chá de fermento p/bolos
  • 15g couco ralado
  • 220ml sumo de laranja

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo de Algarve II
  1. 1)No copo,figos secos,nozes,amêndoas.15s-V9.

    2)A seguir ponha,ovos,óleo,os dois açucar.1m-30s-V6.

    3)Ponha a linhaça,farinha p/bolos,fermentop/bolos,couco,sumo de laranja.30s-V3.

    4)Forno pré aquecimento 5m-180C.Depois,45m-180C.Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas

Mostrar nome: