thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
10min
Todos
55min
dose/s
10 pessoa/s
Nível
Médio

Ingredientes

  • 200g figos secos
  • 40g nozes
  • 25g amêndoas com pele
  • 4 ovo
  • 120ml óleo
  • 150g açúcar
  • 170g açúcar amarelo
  • 15g sementes linhaça castanha
  • 220g farinha para bolos
  • 1 colher de chá de fermento p/bolos
  • 15g couco ralado
  • 220ml sumo de laranja

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Bolo de Algarve II
  1. 1)No copo,figos secos,nozes,amêndoas.15s-V9.

    2)A seguir ponha,ovos,óleo,os dois açucar.1m-30s-V6.

    3)Ponha a linhaça,farinha p/bolos,fermentop/bolos,couco,sumo de laranja.30s-V3.

    4)Forno pré aquecimento 5m-180C.Depois,45m-180C.Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Outras receitas

Mostrar nome: