- TM31
Ingredientes
- 40 gmiolo de avelã
- 160 g açúcar amarelo
- 1 c. sopa de café solúvel
- 120 g iogurte natural, magro
- 60 g azeite
- 3 ovo, s
- 80 g farinha integral
- 70 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Manteiga q.b p/ untar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Pré-aqueça o forno a 180º C.
2. Coloque no copo o miolo de avelã e pulverize 10 seg/vel 9. Retire e reserve.
3. Coloque no copo o açúcar, o café, o iogurte, o azeite e os ovos e bata 2 min/ vel 6.
4. Adicione as farinhas, a avelã reservada, o sal, o fermento e o bicarbonato de sódio e envolva 5 seg/vel 3. Coloque a massa numa forma de coroa de aprox. 22 cm de diâmetro previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha e leve ao forno a 180º C cerca de 30 min.
in Bimby à sua medida
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá SóniaAC,
Yamiiii adorei a combinação de sabores, é ideal para o lanche acompanhado por um sumo natural ou um batido....hummm
Um beijinho e bons cozinhados, Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Tenho produção própria de miolo (grão) de amêndoa e azeite de trás-os-montes. Vendo pequenas quantidades (min. 1kg e 5 litros).Cumprimentos,João Toméjoaobtome@gmail.com
jlabt
Nhammmmm...