Ingredientes
- 4 ovo, s (separa-se as claras das gemas;
- 420 gramas de Açúcar;
- 250 gramas de Farinha;
- 170 gramas de Óleo;
- 190 gramas de Água Morna;
- 125 gramas de Cacau;
- 5 gramas de Pó Royal.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré Aqueçe-se o forno a 180º
Coloca-se a Borboleta para bater as claras em castelo firme. No "Tampa fechada" põe-se as claras e bate-se 4 minutos na Velocidade 3 e 1/2.
Tiram-se as claras e reserva-se.
No "Tampa fechada" deita-se as gemas com o açúcar e bate-se 1 minutos Velocidade 3.
Ao 1º preparado junta-se o óleo, a água, e bate-se 1/2 minuto Velocidade 3, a farinha e o cacau e volta e bate-se 1 minutos Velocidade 4. Juntam-se as claras e envolve-se com a "Colher de pau" cerca de 1/2 minuto.
Unta-se uma forma com margarina e polvilha-se com (açúcar) farinha e deita-se a massa do bolo na forma e por cima polvilha-se com coco.
Vai ao forno cerca de 45 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Licínia Brito Cruz,
Deve ser um bolo muito saboroso, só ficou a faltar a fotografia para vermos o aspeto final! Talvez numa próxima vez que faça poderá colocar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie