thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 4 ovo, s
  • 250 g de farinha com fermento
  • 250 gde beterraba cozida ( +/-)
  • 1 colher de chá de fermento quimico ( tipo Royal)
  • 180 de açucar ( quem gostar pode colocar + açucar )
  • 50 ml de óleo
  • 1 colher de sopa de aroma de baunilha
  • raspa fina de uma laranja
  • 1 colher de sopade limão
  • 4 colheres de sopa de cacau em pó
  • Decoração opcional: gotas de chocolate, + miolo de avelãs

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    Bata os ovos com o açucar, a raspa da laranja e baunilha, até obter uma mistura volumosa. 15seg. Vel.3. Reserve
    Triture na Bimby Tampa fechada"Tampa fechada" , a beterraba cozida com o óleo, e uma colher de sopa de sumo de limão, até que fique em polpa. 20 seg. Vel. 9 Misture no preparado dos ovos no copo a trabalhar Vel3, 20 seg.
    Peneire a farinha com o fermento e o cacau,  aos poucos e sempre a bater, junte à mistura anterior ( ovos e polpa da beterraba).
    Ligue o forno nos 190ºC.
    Unte uma forma com margarina, verta para lá o preparado, se gostar, pode decorar a massa como eu fiz, leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até o palito sair seco. Atenção este bolo fica húmido, não se deixem enganar pelo palito.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Chocolate com Beterraba

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?