Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 4 ovo, s
- 250 g de farinha com fermento
- 250 gde beterraba cozida ( +/-)
- 1 colher de chá de fermento quimico ( tipo Royal)
- 180 de açucar ( quem gostar pode colocar + açucar )
- 50 ml de óleo
- 1 colher de sopa de aroma de baunilha
- raspa fina de uma laranja
- 1 colher de sopade limão
- 4 colheres de sopa de cacau em pó
- Decoração opcional: gotas de chocolate, + miolo de avelãs
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triture na Bimby "Tampa fechada" , a beterraba cozida com o óleo, e uma colher de sopa de sumo de limão, até que fique em polpa. 20 seg. Vel. 9 Misture no preparado dos ovos no copo a trabalhar Vel3, 20 seg.
Peneire a farinha com o fermento e o cacau, aos poucos e sempre a bater, junte à mistura anterior ( ovos e polpa da beterraba).
Ligue o forno nos 190ºC.
Unte uma forma com margarina, verta para lá o preparado, se gostar, pode decorar a massa como eu fiz, leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até o palito sair seco. Atenção este bolo fica húmido, não se deixem enganar pelo palito.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Acabei de fazer!
Em vez de avelãs substitui por nozes.
Delicioso!!
Olá Tarky ,
Este bolo tem um aspeto delicioso, adorei a decoração!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?