thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Bimby®
20min
Todos
1h 0min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Bolo de Chocolate e Canela

  • 100 g Chocolate negro / de leite
  • 4 ovos
  • 2 c. chá cheia de Canela e/ou Gengibre
  • 50 g cenoura ralada, (Opcional)

Acessórios

  • Borboleta
    Borboleta comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Pode ser feito com ou sem bimby;
  1. 1- derreter, numa taça, o chocolate na totalidade.
    2- em duas taças separadas, separar as claras das gemas dos 4 ovos.
    3- bater as claras até estas ficarem em castela.
    4- juntar as gemas ao chocolate e bater.
    5- bater uma parte do chocolate, com a batedeira ou com a borboleta, com as claras em castela.
    6- juntar o resto do chocolate e bater mais lentamente, de modo a tornar uniforme.
    7- juntar a cenoura/canela/gengibre, o que quiser, a gosto, e bater mais uma vez.
    6- verter para uma taça de bolo besuntada de manteiga ou usar formas de silicone.
    7- levar ao formo cerca de 40 minutos a 130 graus para que fique mais mal cozido (cozer a gosto).
    8- ao servir, pulvilhar com pepitas, topping de chocolate, canela, etc, a gosto.

Dica

Um bolo com cerca de 1200 calorias na totalidade, e não por fatia, o que ajuda na perca de peso.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Chocolate e Canela (light) perca de peso

Imprimir:

Comentários