Ingredientes
- 4 ovo, s;
- umas gotas de limão, ;
- uma pitada de sal.
- 100 g de goiabada aos cubos;
- 350 gde açúcar;
- 100 g de farinha de milho;
- 300 gde farinha de trigo;
- 200 gde leite;
- 200 g de margarina;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aqueça o forno a 200ºC
Pese o açúcar e reserve.
Com o copo limpo coloque a "borboleta", as claras, o limão, o sal e bata 6 min / vel 3. Nos 30 seg finais adicione 4 colheres de sopa do açúcar reservado, através do bocal da tampa. Reserve as claras batidas em castelo.
Retire a "borboleta" e deite no copo as gemas, o açúcar restante, a margarina e programe 5 min/ 70ºC / vel 4.
Adicione o leite, a farinha de milho, a farinha de trigo, o fermento e programe 40 seg / vel 5.
Incorpore as claras em castelo reservadas.
Unte uma forma de coroa com margarina e polvilhe-a com farinha.
Coloque o preparado na forma e enfeite com os cubos de goiagada.
Vai ao forno cerca de 40 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Este bolo tem um ar mesmo apetitoso!! Deve ser uma delícia. :mixie-wink: Obrigada por ter partilhado a sua receita com toda a comunidade.
Beijinhos e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie