Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 400 g açucar
- 330 g farinha
- 220 g oleo
- 5 ovo, s
- 1 colher de chá de fermento
- rsto de 2 limões apos escorrer a limonada
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Aproveitando o restos dos limões após fazer a limonada, tritura-se tudo na veloc 10/ 10 seg. Adiciona-se todos os outros ingredientes e bate-se 50seg/veloc 10.
unta-se uma forma com manteiga e polvilha-se de farinha e vai ao forno 180º durante cerca de 45 minutos
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Muito, muito bom.
Reduzi o óleo para metade e ficou super fofo.
Recomendo, sem sombra de duvida
Fiz e ficou super bom fofinho nem doce nem amargo muito levezinho e rende bastante. Mais que aprovado e adoro a ideia do aproveitamento recomendo!
Fiz e gostei bastante, tanto do bolo, como da ideia do aproveitamento
Gostei muito desta receita !
Contudo, reduzi um pouco o óleo (usei 170g) e ficou mais fofo.
Olá Telma, a limonada é feita com cascas. metem-se os limões partidos em 4, 50 a 100g de acuçar e 1000g de agua.
Velocidade turbo durante 1 a 2 segundos!
ola, sou nova neste site, mas é tua receita parrasse me é ser muito boa, so uma pergunta, o limao metesse com a casca?
muito obrigado por essa boa idea.
Mas que boa ideia!!
Aprovitar sobras é com a Bimby e reciclar as cascas da limonada é sempre uma grande dica! :mixie-wink:
Obrigada pela partilha.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?