thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 limão, (casca e sumo);
  • 350 gr. de Açúcar;
  • 1 iogurte natural, ;
  • 110 gr. de Óleo;
  • 5 ovo, s;
  • 150 gr. de Farinha para bolos;
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Comece por triturar a casca do limão (apenas a parte amarela) 10 seg./vel.9.

    Adicione o açúcar e pulverize junto com a raspa de limão, mais 10 seg./vel.9.

    Junte agora o sumo do limão, o iogurte, o óleo e os ovos, e misture 1 min./vel. 4.

    Finalmente, adicione a farinha e o fermento e misture 15seg./vel. 3.

    Coloque a massa numa forma previamente untada e polvilhada com farinha, e leve ao forno a 180° durante 40 minutos. Se achar que o bolo começa a querer queimar por cima diminua a temperatura do forno até aos 150° nos últimos 15 minutos. Não o deixe secar demais para que fique perfeito! tmrc_emoticons.)

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Limão

Imprimir:

Comentários