thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 3 maçã, s
  • 150 gr de morango
  • 120 gr de açúcar mascavado
  • 100 gr de leite
  • 4 ovo, s
  • 300 gr de farinha
  • Canela q.b
  • 2 c. chá de fermento em pó para bolos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré aqueça o forno a 180º.
    Separe as gemas das claras e bata as claras em castelo programando 3 min/ vel 3 ½, retire e reserve.
    Lave as maçãs e os morangos e parta ao meio (retire as sementes da maça)
    Coloque no copo e programe 20 seg/ vel 9.
    Junte o açúcar, o leite, as gemas e programe 2 min/ 37º/vel 4.
    Adicione a canela e a farinha e programe 20 seg/ vel 3.
    Adicione as claras em castelo e programe 30 seg/ vel 3.
    (Tem de estar tudo misturado se não tiver misture com a espátula ou programe mais uns segundos).
    Coloque numa forma untada e polvilhada, leve ao forno cerca de 20 minutos ou até estar pronto.

    Bom apetite!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Maça e Morango

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?