Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 5 ovo, s inteiros (peso aproximado de cada 60 g)
  • 300 g Açucar
  • 125 gde pão ralado (fiz com pão ralado da bimby congelado)
  • 75 gde farinha de trigo 55
  • raspa de limão
  • 5 g de canela
  • 1 colher de chá de fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque a borboleta no copo, junte os ovos e o açucar e programe 5 min/37ºC/ Vel 4.

    Retire a borboleta e junte os restantes ingredientes e programe 2 min/ vel 3.

    Unte uma forma com margarina e farinha e leve ao forno a 180ºC, aproximadamente 30 a 40 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Pão ralado

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários