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Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • Para o bolo:
  • 250 gde abóbora
  • 300 g açúcar
  • 4 ovo, s
  • 110 g de Óleo
  • 220 g Farinha Branca de Neve com fermento
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Para a cobertura de chocolate:
  • 100 gde açúcar
  • 100 g de margarina ou manteiga
  • 100 gde leite
  • 100 gde chocolate de culinária

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Ligue o forno a 180º.

    Arranje a abóbora, coloque-a em pedaços no Tampa fechada"Tampa fechada"  e rale 15 seg/vel 9.

    Adicione o açúcar, o óleo e os ovos e programe 1 min/vel 6.

    Junte então a farinha com o fermento e envolva 15 seg/vel3.

    Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.

    Deite o preparado e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme.

    Entretanto prepare a cobertura:
    Coloque o açúcar, a margarina e o leite no copo e programe 5 min/70º/vel 4.

    Adicione o chocolate em pedaços, espere que se funda e bata 15 seg/vel6.

    Cubra o bolo, ainda quente/morno, com este preparado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Bolo de abóbora com cobertura de chocolate

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Comentários

  • 3. fevereiro 2014 - 15:26

    Olá Quolme,

     

    Enaa este bolinho tem um aspeto delicioso.  Love

     

    Fiquei com muitaaaa vontade de provar.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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