Ingredientes
- Para o bolo:
- 250 gde abóbora
- 300 g açúcar
- 4 ovo, s
- 110 g de Óleo
- 220 g Farinha Branca de Neve com fermento
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- Para a cobertura de chocolate:
- 100 gde açúcar
- 100 g de margarina ou manteiga
- 100 gde leite
- 100 gde chocolate de culinária
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Ligue o forno a 180º.
Arranje a abóbora, coloque-a em pedaços no "Tampa fechada" e rale 15 seg/vel 9.
Adicione o açúcar, o óleo e os ovos e programe 1 min/vel 6.
Junte então a farinha com o fermento e envolva 15 seg/vel3.
Unte uma forma com margarina e polvilhe-a com farinha.
Deite o preparado e leve ao forno durante cerca de 40 minutos.Espete um palito para verificar se está cozido, retire do forno, desenforme.
Entretanto prepare a cobertura:
Coloque o açúcar, a margarina e o leite no copo e programe 5 min/70º/vel 4.Adicione o chocolate em pedaços, espere que se funda e bata 15 seg/vel6.
Cubra o bolo, ainda quente/morno, com este preparado.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Quolme,
Enaa este bolinho tem um aspeto delicioso.
Fiquei com muitaaaa vontade de provar.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?