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Bimby®
3min
Todos
48min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 240 g Courgette
  • 200 g Açucar light
  • 1 unidade limão, casca. Sem partes brancas.
  • 3 unidade ovos
  • 230 g farinha
  • 1 c. sopa fermento royal
  • 250 g Alpro almond, pacote dos pequenos
  • 30 g linhaça moida
  • 100 g miolo de amêndoa

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Colocar no copo a courgette, o açucar e a casca do limão.  Triturar vel 7 durante 15s.

  2. Adicionar os ovos e o Alpro almond e programar mais 15s vel4.

  3. Adicionar a farinha e o fermento e programar mais 1min vel3.

  4. Adicionar o miolo de amêndoa e programar 30seg vel3

  5. Deitar numa forma com buraco,  previamente untada com manteiga e passada por farinha.

    Vai ao forno previamente aquecido a 180°, durante cerca de 45 min.

Dica

Se tiver as amêndoas inteiras, pode triturar na bimby; com 3 golpes de turbo ou 15 seg vel6.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Versão de impressão

Bolo de amêndoa e leite de soja

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