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Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 6 ovo, s
  • 250 gde açúcar
  • 100 g de amêndoa sem pele
  • 260 g de farinha
  • 150 ml de óleo alimentar
  • 150 ml de água morna
  • 1 colher de café de fermento em pó.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  Com a borboleta batem-se as 6 clars, 6 m vel. 3 1/2, colocando um pouco, de açucar, tipo 1 colher de sopa no principio, ficam mais firmes! reserva-se.Unta-se uma forma com margarina epolvilh-se com farinha. liga-se o forno a 180º.

    Moe-se a amêndoa 20s vel 9! Reserva-se. Coloca-se o açucar restante a bater com as gemas 1m vel5, Põe-se novamente a borboleta junta-se o óleo e a água morna, mais uns segundos para misturar, e junta-se a farinha e o fermento misturando bem. Finalmente as claras em castelo envolvidas. Forno 45m. Desenforma-se e recheia-se e cobre-se com doce de ovos e amêndoa laminada!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Bolo de amêndoa

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Comentários

  • 2. maio 2014 - 22:05

    tmrc_emoticons.D Fico feliz por ajudar a adoçar a sua vida! Cumprimentos...

     

  • 2. maio 2014 - 15:30

    Adorei!

    O bolo cresceu imenso foi um sucesso.

  • 14. abril 2014 - 17:51

    tmrc_emoticons.) Alem de usar o doce de ovos tambem ja usei chantily para o recheio e cobertura, e por cima raspas de chocolate amargo!!! È só uma questão de exprimentar,,, E sim faz o doce de ovos á parte

     

  • 9. abril 2014 - 00:29

    Para rechear e cobrir o bolo tem de fazer 1 dose de ovos moles a parte certo? alguem ja fez com outra cobertura que resulte? obrigada

     

  • 28. novembro 2013 - 00:59

    Obrigada, Luísa Valente. A sua resposta foi muito útil. A 2ª vez que experimentei esta receita já correu muito bem. tmrc_emoticons.)

  • 26. novembro 2013 - 20:59

    Poia tem toda a razão Josabel, a farinha que uso em todos os meus bolos é Branca de Neve com fermento, ás vezes o que parece muito básico acaba por nos escapar, e peço desculpa pelo esquecimento, e sim pode usar a forma com 25 cm. Eu uso uma com o mesmo diâmetro mas de siicone.... Espero que desta vez corra tudo bem!!! Cumprimentos

  • 26. novembro 2013 - 17:56

    Para quem ainda não experimentou esta receita, convém esclarecer que a farinha a utilizar tem de ser autolevedante; caso contrário, a massa precisa de mais fermento do que o indicado. Por falta dessa precisão, falhou a minha 1ª experiência.

  • 24. novembro 2013 - 13:49

    Eu gostava de saber se uma forma sem buraco, com 25 cm de diâmetro, será indicada para este bolo.  Obrigada.

  • 21. setembro 2013 - 20:55

    Acabado de cortar ao meio para rechear, a textura está muito boa!

  • 13. setembro 2013 - 09:57
    5.0

    Bom Dia...Ontem aventurei me a fazer esta receita e de facto saiu um bolo espetacular e apetitoso... Obrigada pela partilha... tmrc_emoticons.D

    Andreia Carvalho