thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
8 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • Bolacha torrada integral, 3 a 4 pacotes (usei do Celeiro)
  • Café solúvel em pó, 2 colheres de sopa
  • Margarina Vegetal, 250 g (usei Becel sabor a manteiga)
  • açúcar amarelo, 180 g
  • Café solúvel frio, 300 ml café frio para molhar as bolachas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Faça o café e deixe arrefecer.

    Coloque cerca de 8 bolachas no copo da Bimby e programe 5 segundos, velocidade 9. Retire e reserve.

    Coloque no copo o açúcar e o café solúvel e programe 15 segundos, velocidade 9. Junte a margarina e programe 1 minuto, velocidade 7.

    Num prato disponha camadas alternadas de bolacha passada no café e barre com o creme. Faça uma forma a gosto (rectangular, quadrada ou outra) e vá sobrepondo as bolachas até que o creme seja praticamente esgotado. Termine com uma camada de creme (por cima e de lado) e polvilhe com a bolacha em pó reservada. Use uma espátula fina para facilitar a tarefa.

    Coloque no frio para ganhar consistência.

    É simplesmente delicioso!

Dica

Pode polvilhar ainda com canela em pó, ou também com frutos secos triturados (amêndoa, amendoim,...)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de bolacha Vegan

Imprimir:

Comentários