- TM31
Ingredientes
- Bolacha torrada integral, 3 a 4 pacotes (usei do Celeiro)
- Café solúvel em pó, 2 colheres de sopa
- Margarina Vegetal, 250 g (usei Becel sabor a manteiga)
- açúcar amarelo, 180 g
- Café solúvel frio, 300 ml café frio para molhar as bolachas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Faça o café e deixe arrefecer.
Coloque cerca de 8 bolachas no copo da Bimby e programe 5 segundos, velocidade 9. Retire e reserve.
Coloque no copo o açúcar e o café solúvel e programe 15 segundos, velocidade 9. Junte a margarina e programe 1 minuto, velocidade 7.
Num prato disponha camadas alternadas de bolacha passada no café e barre com o creme. Faça uma forma a gosto (rectangular, quadrada ou outra) e vá sobrepondo as bolachas até que o creme seja praticamente esgotado. Termine com uma camada de creme (por cima e de lado) e polvilhe com a bolacha em pó reservada. Use uma espátula fina para facilitar a tarefa.
Coloque no frio para ganhar consistência.
É simplesmente delicioso!
Dica
Pode polvilhar ainda com canela em pó, ou também com frutos secos triturados (amêndoa, amendoim,...)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá joanaferreiraduarte,
Adorei a receita!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Bolo de bolacha vegan, tenho mesmo que experimentar! Obrigada pela receita.