thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
1 unidade/s
Nível
--

Ingredientes

massa

  • 250 g farinha, (pode usar farinha de trigo integral e depois adicionar 1 colher de sopa de fermento para bolos)
  • 1 lata leite condensado de soja
  • 200 g chocolate em pó
  • 300 g leite de amêndoa (ou de soja ou de outros frutos secos)
  • 200 grama óleo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação do bolo
  1. Juntar todos os ingredientes, misturar tudo na bimby na velocidade 4 cerca de 1 minuto. Colocar numa forma com buraco no meio (forma pão-de-ló)

    Levar ao forno pré aquecido a 220ºC (cerca de 20 min) até o bolo estar cozido por cima, pode espetar um palito nas bordas e se sair seco está bom, pois o bolo fica bastante húmido no meio.

Dica

Pode enfeitar com frutos secos triturados ou com açucar em pó.

 

Pode usar cacau em pó e adoçar com um pouco de açúcar amarelo/mascavado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de chocolate Vegan

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?