thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
3 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Ingredientes:

  • 35 g azeite
  • 5 dentes alho
  • Sal q.b.
  • pimenta, moída na hora
  • Noz moscada
  • 1 embalagem espinafres, frescos
  • 1 embalagem creme de arroz ou natas de soja, culinária
  • 250 g Cogumelos marron (também podem ser brancos), frescos, cortados em quartos

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. 1) Coloque o azeite e os alhos no copo e programe 3m/Veloc 5. Com a espátula baixe os resíduos que ficaram nas paredes do copo;

    2) Junte os cogumelos, tempere com sal, pimenta e noz moscada e programe 5 min/Varoma/Veloc 1, sem o copinho colocado na tampa para favorecer a evaporação;

    3) Junte os espinafres e programe 5 min/Varoma/Veloc 1;

    4) Junte o creme de arroz/natas de soja e programe 8 min/Varoma/Veloc 1.

     

    Pode triturar um pouco para ficar mais homogéneo (opcional) 3 seg./veloc 4.

Dica

Acompanhe com arroz integral, ou arroz selvagem ou massa integral a gosto.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM21 image
    Receita criada para
    TM21

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Salteado de cogumelos com espinafres Vegan

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?

Outras receitas